Spaghetti Profumati 
Ingredienti:
400 gr. di pomodori pelati ben sgocciolati 40 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cipolla media 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di maggiorana 1 mis. e mezzo di vino bianco 50 gr. di pecorino grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale l’aglio, la cipolla, l’olio e fateli ben rosolare: 3 min. sempre a 100° vel. 1; quindi aggiungete i pelati ben sgocciolati, la maggiorana, il sale ed il pepe: 10 min. a 100°, vel. 1. Per restringerlo al meglio, continuate la cottura per altri 5 min. a temp. Varoma, tenendo il misurino inclinato. Condite con questo sugo gli spaghetti spolverizzati di pecorino.
Variante: 
Questo sugo si può arricchire con 50 gr. di grasso di prosciutto crudo e può condire qualsiasi tipo di pasta lunga.