Spaghetti Uova e Zucchine 
Ingredienti:
6 piccole zucchine 1 spicchio di aglio 1 cipolla piccola 90 gr. di olio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 tuorlo 40 gr. di parmigiano grattugiato a scaglie a piacere 30 gr. di burro sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e tenetele da parte. Fate un soffritto con l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite le zucchine e cuocetele per 20 min. a 100°, vel. 1; a 3 min. dal termine della cottura, aggiungete sale, prezzemolo e pepe. In una ciotola capiente mettete il tuorlo, sbattetelo leggermente con il parmigiano, unite il burro, gli spaghetti ben scolati ed il sugo di zucchine. Mescolate bene e guarnite con scaglie di parmigiano.
Primizie di Primavera