Spaghettini ai Gamberetti e Pomodori Crudi 
Ingredienti: 
200 gr. di pomodori maturi e ben sodi, 300 gr. di gamberetti freschi, 70 gr. di olio extra vergine di oliva, 3 spicchi d’aglio, sale, pepe, prezzemolo q.b. 
Preparazione: 
Sgusciate i gamberetti e teneteli da parte. Togliete il torsolo e i semi ai pomodori, metteteli nel boccale, triturateli grossolanamente per 30 sec. a vel. 3 e teneteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora l’aglio, l’olio e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Eliminate l’aglio, posizionate la farfalla, inserite i gamberetti, il sale e fateli insaporire per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete i pomodori: 3 min. a 100°, vel. 1. Versate gli spaghettini appena scolati in una terrina calda, ricopriteli con il sugo, mescolate delicatamente e cospargeteli con prezzemolo tritato e con una spolverata di pepe macinato al momento. 
Consiglio: 
Questo sugo può condire anche linguine o tagliolini. Se non avete i gamberetti freschi, potete usare anche quelli congelati, sono buoni lo stesso.