Spezzatino alle Olive 
Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne di vitellone a pezzetti 250 g di cipolline fresche (o cipolla) 200 g di carote 100 g di olive verdi snocciolate 30 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 buccia di limone 1 cucchiaio di farina bianca 00
1 cucchiaio di dado bimby timo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare e scottare in acqua bollente per 2 min le cipolline lasciandole intere. Tagliare a rondelle le carote, dopo averle raschiate e lavate. Snocciolare le olive e mettere da parte. Inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio, le cipolle, le carote, la buccia di limone, il timo e la carne tagliata a pezzetti, rosolare 4 min 100° vel 1. Cospargere la farina, rosolare ancora 2 min 100° vel 1. Bagnare con acqua calda ( 200 g circa), il dado e cuocere 40 min 100° vel 1, aggiungere le olive messe da parte e cuocere 10 min 100° vel 1. Versare nel piatto da portata, spolverizzare di prezzemolo tritato e servire.