Spezzatino Canarino al Curry 
Ingredienti: 
500 g di spezzatino di pollo o tacchino, 1 cipolla, 1 o 2 cucchiai di farina, 1 o 2 misurini di vino bianco (anche Marsala secco), sale q.b., 1 misurino di olio extra vergine di oliva, 200 g di panna da cucina, curry (circa un cucchiaino, comunque a piacere).
Preparazione:
Tritare la cipolla a vel.4 e farla soffriggere nel boccale con l’olio per 3 min. a 100°C a vel.1. Nel frattempo infarinare e salare la carne. Inserire la farfalla, quindi unire la carne infarinata e salata, il curry, due misurini di vino bianco (se non piace il sapore del vino si puo’ mettere 1 misurino di vino e uno di acqua). Far cuocere per circa 20 minuti (dipende dalla dimensione dei pezzi di carne) a 100°C a vel.1. Terminata la cottura aggiungere la panna e cuocere per altri 2 min. a 100 °C a vel.1. In genere a questo punto lo spezzatino si presenta piuttosto liquido per cui in genere lo trasferisco in una normale pentola, lo metto sul fuoco e aggiungo 1 o 2 cucchiai di farina per far restringere la salsina alla panna. Il colore sara’ quello della crema pasticciera! 
Nota: il curry e’ un misto di spezie e come tale non esiste in India!
Consiglio:
Con lame in movimento vel. 4 mettere la cipolla 4 sec. Aggiungere l’olio, 3 min. 100° vel. 1 La carne tagliarla a piccoli cubetti di 1 cm.1/2 circa. Pulirla di tutti i filamenti e infarinarla Posizionare la farfalla, quindi la carne nel boccale, aggiungere gli altri ingredienti 20 min. 100° vel. 1. Poi aggiungere la panna e, se è troppo liquido, 2 min. temp.Varoma. Con le dosi consigliate il liquido è giusto.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”