Spezzatino di Agnello in Salsa di Ricotta 
Ingredienti per 4 persone:
700 g di agnello disossato e tagliato a pezzetti 2 carote 2 cipolline 2 chiodi di garofano 2 cucchiai di farina mezzo bicchiere di vino bianco secco 100 g di ricotta 50 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 foglia di alloro timo, erba cipollina prezzemolo, maggiorana un cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare cipolle e carote, tagliarle a pezzi metterle nel boccale, tritare 10 sec vel 4, aggiungere olio e burro 3 min 100° vel 1. Infarinare la carne di agnello, inserire la farfalla nel boccale e rosolare la carne con i chiodi di garofano 4 min temp varoma vel 1. Salare e pepare, aggiungere l’erba cipollina, il timo e la foglia di alloro, il dado e infine sfumare con il vino, cuocere 30-40 min 100° vel 1 ( se occorre aggiungere un poco di acqua).
A cottura ultimata, togliere i pezzetti di carne e metterli in un piatto da portata, nel fondo di cottura (nel boccale) aggiungere la ricotta amalgamare 20 sec vel 4-5. Versare la salsa ottenuta sull’agnello, cospargere di prezzemolo, maggiorana e servire caldo.