Spezzatino di Pollo ai Peperoni 
Ingredienti per 4 persone: 
2 petti di pollo tagliati a cubetti (600-700 gr) 60 gr di olio e.v. di oliva 1 scalogno 1 spicchio di aglio 350 gr di peperoni misti rossi e gialli 1 cucchiaino di dado bimby 100 gr di vino bianco secco sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel boccale versare olio aglio e scalogno, soffriggere 3 min 100° vel 4. Infarinare i cubetti di pollo e aggiungerli al soffritto; rosolare 4 min temp. varoma vel 1, sfumare con vino bianco, unire il dado, un pizzico di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1. Tagliare a listarelle i peperoni unirli al pollo e proseguire la cottura ancora per 12 min. Se risultasse troppo liquido addensare 5 min a varoma. A cottura ultimata, versare in un piatto da portata e servire accompagnato da riso bianco.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..319 
Proteine……g37,8 
Lipidi…………g.16,5 
Glucidi………g.5,2 
Secondo piatto appetitoso e vitaminico che può trovare spazio nell’alimentazione di chiunque.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”