Stuzzichini Campestri
Ingredienti:
Per l’impasto: 500 g di farina, 200 g d’acqua, 100 g di latte, 1 cubetto di lievito di birra, un cucchiaio d’olio, sale.
Per il ripieno: 250 g di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente, un mis d’olio, origano, sale grosso.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, latte, lievito e olio: 5 sec vel 6. Aggiungere farina e sale: 30 sec vel 6 e 1 min spiga. Togliere l’impasto e farlo lievitare coperto fino a che sia raddoppiato di volume. Stendere l’impasto dello spessore di 12 cm, distribuire il trito di olive sulla superficie e passare il matterello premendo leggermente per farle penetrare dentro l’impasto. Irrorare con olio, qualche granello di sale grosso e origano. Mettere in forno preriscaldato a 250° per 25 minuti circa. La pasta dovrà risultare croccante e, se necessario, proseguire la cottura per qualche minuto in più. Lasciar raffreddare e servire gli stuzzichini tagliati a quadrotti.
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