Sugo ai Funghi
Ingredienti:
1⁄4 di cipolla media 1 spicchio di aglio 2 scatole di pelati 30 gr di funghi secchi (anche un po’ di più) Olio (circa 3 cucchiai)
Preparazione:
Rinvenire i funghi in una ciotola con un po’ di acqua tiepida, in un piatto preparare i pelati privandoli dell’estremità dura e schiacciandoli con il dorso di una forchetta. Inserire nel boccale la cipolla affettata, l’aglio e l’olio, rosolare per 3 min. vel. 1 100°. Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati, cuocere a per circa 20 min. vel. 1 90°, salando quanto serve. Aggiungere i funghi ed un paio di cucchiai dell’acqua dove sono stati a rinvenire (non dal fondo che potrebbe contenere terra). Cuocere a fuoco ancora per circa 15/20 min. vel. 1 90°, controllare la densità del sugo per regolarsi con il tempo secondo il proprio gusto.
Consiglio:
Il pomodoro abbondante e la cipolla non fanno prevalere il profumo e il gusto dei funghi. In base ai gusti personali rivedere la ricetta.
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