Sugo ai Peperoni 
Tempo di Preparazione: 12 min
Ingredienti:
1 peperone rosso, 1 confezione di panna per cucina, sale q.b. (dose per 4 persone),3-4 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 bicchiere d’acqua
Preparazione:
Pulire il peperone dai semi, tagliarlo a pezzi ed inserirlo nel boccale: 45 sec vel da 1 a 8, aggiungere aglio, olio, sale e acqua e cuocere a 100°, vel 2-3 per 8 min. (Se apparisse troppo liquido togliere il coperchio trasparente per far evaporare l’acqua in eccesso). Poi togliere l’aglio e aggiungere la panna, 2 min 100° vel 2-3.Infine omogeneizzare 40 sec vel Turbo. Va benissimo per condire le penne rigate o le eliche.Ha un colore arancione vivace molto particolare indicato per stupire gli ospiti con poca fatica!
Consiglio:
Con lame in movimento a vel. 7 mettere nel boccale il peperone tagliato a pezzi e 1⁄2 spicchio di aglio. Portare la velocità a 8-9 per qualche secondo. Aggiungere olio, 1 misurino e 1⁄2 di acqua e sale, 10 min. 100° vel. 4. Aggiungere la panna, circa 200 gr. 2 min. 100° vel. 4. Aspettare 1 o 2 minuti e portare lentamente la velocità a Turbo per circa 20 secondi. Suggerimenti: a piacere ,con una macinata di pepe e del parmigiano è più gustoso.