Sugo ai Tre Formaggi e Sedano 
Ingredienti:
150 gr. di sedano bianco (cuore) 150 gr. di ricotta 100 gr. di gorgonzola dolce 30 gr. di burro 30 gr. di latte parmigiano reggiano a piacere sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Lavate e tagliate il sedano togliendo i filamenti più duri delle coste. Dal foro del coperchio con lame in movimento inserite nel boccale a vel. 7 il sedano: 10 sec. vel. 8. Aggiungete il sale, il latte e riscaldate per 2 min. a 100°, vel. 4; unite alla crema di sedano il gorgonzola, la ricotta e fate amalgamare bene per 1 min. a 800°, vel. 4. Condite con questo sugo la pasta preferito in una zuppiera calda e servitela spolverizzata di pepe nero macinato al momento e guarnita generosamente con scaglie di parmigiano. 
Consiglio: 
Potete condire ruote, maccheroncini rigati o altra pasta corta.