Sugo alla Polpa di Granchio 
Ingredienti:
2 confezioni di polpa di granchio (450 gr. circa) mezzo scalogno 1 mis. e mezzo di brodo vegetale 15 gr. di farina 1 spruzzata di Worchester mezzo mis. di Brandy 40 gr. di olio di oliva 30 gr. di burro 1 cucchiaio di erba cipollina tritata 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby pepe nero a piacere sale q.b.
Preparazione: 
Inserite nel boccale la polpa di granchio ben scolata, tritatela per 5 sec. a vel. 4 e tenetela da parte. Inserite nel boccale l’olio, il burro, lo scalogno, e fate soffriggere per 5 min. a 100°, vel. 4. Unite tutti gli altri ingredienti, il dado vegetale e 1 mis. e mezzo di acqua e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Al termine unite una macinata di pepe nero, aggiustate di sale e mescolate bene per qualche secondo a vel. 1. Al termine potete arricchire il tutto con 100 gr. di panna ma è buono anche senza.