Sugo alle Sette Erbe 
Ingredienti:
400 gr. di pomodori maturi 50 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 rametto di maggiorana 1 rametto di timo 1 manciata di foglie di prezzemolo 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico 3 foglie di salvia 1 pizzico di origano sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Private della pelle e dei semi i pomodori, tagliateli a pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Tritate il prezzemolo, il basilico, la salvia, la maggiorana e il rosmarino inserendoli nel boccale dal foro del coperchio sulle lame in movimento: 10 sec., vel. 5 e teneteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora l’olio e l’aglio e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete i pomodori, il sale e lasciate cuocere per 15 min. a 100°, veò. 1. Al termine unite le erbe precedentemente tritate, il timo, l’origano, il pepe e mescolate bene per 10 sec. vel. 2.