Sugo di rucola per Cavatelli 
Tempo di Preparazione: 1/2 h
Ingredienti:
2 mazzetti di rucola fresca – g.450 pelati a pezzetti – 2 spicchi aglio – 80 gr. olio – peperoncino – sale.
Preparazione:
Soffriggere aglio e olio nel boccale(3 m. 100° V.2-3). Agg. i pelati, sale e peperoncino e cuocere 15m. 100° Vel. 2. Agg. infine la rucola lavata e scolata e tritare a vel. 3-4 per pochi minuti. Condire con questa salsa dei cavatelli freschi, senza aggiungere formaggio.
Consiglio:
Suggeriamo di tritare la rucola nel boccale, con lame in mov. a vel. 5 per 3-4 sec. e metterla direttamente nel piatto da portata. Noi abbiamo usato solo 40 gr. di olio e uno spicchio di aglio 2 min. 100° vel. 1. Si può togliere l’aglio, inserire la farfalla e i pomodori spezzettati 10 min. 100 ° vel. 1.