Sugo di Speck e Noci 
Ingredienti:
200 gr. di speck a dadini 200 gr. di gherigli di noce spellati 200 gr. di panna da cucina 50 gr. di burro sale q.b.
Preparazione: 
Inserite nel boccale i gherigli di noce, tritateli per 10 sec. a vel. 6 e metteteli da parte. Senza lavare il boccale, inserite ora il burro, lo speck, e fate soffriggere per 3 min. a 100°, vel. 1. Unite le noci tenute da parte, la panna il sale ed amalgamate bene per 10 sec. a vel. 1. Se il sugo si presentasse troppo denso, potete diluirlo con altra panna o mezzo misurino di latte. Le farfalle come tipo di pasta sono le più indicate. Consiglio: 
Per spellare i gherigli di noce è sufficiente scottarli per pochi secondi in acqua bollente, ma se andate di fretta lasciateli con la pellicina e tritateli per qualche sec. in più a vel. 9
Primizie Autunno