Sugo Funghi e Bresaola
Ingredienti:
300 gr. di funghi porcini 50 gr. di bresaola a striscioline sottili 50 gr. di olio di oliva 50 gr. di burro 100 gr. di panna 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 grattugiata di scorza di limone sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire bene i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido. Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte. Posizionate la farfalla, inserite nel boccale il burro, l’olio, i funghi e fateli rosolare per 8 min. a 100°, vel 1; unite la bresaola, salate pochissimo e fate insaporire per 2 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete infine la panna con poca scorza di limone grattugiata e amalgamate bene per 30 sec., vel. 1.
Condite la pasta (conchiglie o eliche) spolverizzandola con il prezzemolo ed abbondante pepe nero macinato al momento.
Primizie Autunno
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