Supplì al Telefono
Ingredienti:
300 gr. di riso arborio – 2 uova – 1 mozzarella di bufala – 10 gr. di funghi secchi – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato – 80 gr. di carne tritata – 1 fegatino – 1ventriglio di pollo – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1/2 cipolla – 250gr. di pomodori pelati – 60 gr. di pangrattato – 30 gr. di burro – olio per friggere – sale -pepe.
Preparazione:
Tagliate una mozzarella di bufala a dadi di media grandezza. Fate rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida. Inserire nel boccale l’olio e la cipolla 3 min 100° vel. 1. Inserire il fegatino, il ventriglio e i funghi rinvenuti e strizzati per 15 sec vel 6. Unire la carne trita e lasciare insaporire per qualche secondo a velocità 2. Unire i pomodori, il sale e il pepe e cuocere per 20 minuti a 100° vel.1. Nel frattempo avrete lessate il riso per 12/13 minuti in acqua salata, scolatelo e conditelo con 30 gr. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 uova e il pepe. Modellate con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all’interno un dado di mozzarella. Passate i suppì così formati nel pangrattato e quindi friggeteli nell’olio. Scolateli su carta da cucina e serviteli ben caldi.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
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