Tacchino allo Zafferano
Ingredienti per 4 persone:
600 g di polpa di tacchino a tocchetti 1 bustina di zafferano 1 cipolla 1 spicchio di aglio 40 g di olio extra vergine di oliva qualche foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 300 g di vino bianco 100 g di pancetta dolce a fette 1 noce di burro farina q.b. sale e pepe q.b.
Preparazione:
Versare nel boccale aglio, cipolla, salvia, rosmarino e olio 3min 100° vel 4. Aggiungere il vino e lo zafferano 30 sec vel 4. Avvolgere il pollo con le fettine di pancetta dopo averli salati e posizionarli nel cestello, cuocere 50 min 100° vel 1. A fine cottura, togliere il cestello mettere i pezzi di pollo nel piatto da portata. Aggiungere la noce di burro impastata con la farina cuocere 5 min temp. varoma vel 1, frullare 10 sec vel 5. Versare la salsa ottenuta sui pezzi di pollo.
Valore nutritivo per porzione:
Kcal……………..378
Proteine……g42,1
Lipidi…………g.21,3
Glucidi………g.4,8
Questa nutriente pietanza va abbinata con cereali e derivati e verdure fresche.
Da “A Tavola con la Carne – Pollo e Tacchino”
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