Tagliata ai Peperoni 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr scamone 200 gr di peperoni 200 gr di cipolle 50 gr di olio extra vergine di oliva 100 gr di vino bianco secco 2 pomodori 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo 1 scalogno sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne a listale di circa 1 cm do altezza. Nel boccale fare un soffritto di scalogno, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, timo fresco e olio 3 min 100° vel 4. Aggiungere la carne e rosolare 3-4 min temp Varoma vel 1, sfumare con il vino bianco, unire i peperoni, le cipolle, i pomodori, aggiustare di sale e pepe, cuocere 10 min 100° vel 1 e 5 min temp Varoma vel 1.Sono ottimi serviti sia caldi che freddi.
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..247 
Proteine……g.22,7 
Lipidi…………g.14,6 
Glucidi………g.6,7 
Preparazione consigliata nell’alimentazione di tutti, si caratterizza per un elevato contenuto di proteine, vitamina C, ferro zinco e un modesto apporto calorico.
Da “A Tavola con la Carne – La carne bovina”