Tagliatelle alle Fragole 
Ingredienti: 
600 g di fragole, 2 uova, 100 g di farina, 250 g di latte, 30 g di burro, un pizzico di sale, 3 cucchiai di zucchero, 50 g di pistacchi pelati, 75 g di mandorle pelate. 
Preparazione:
Mettete nel boccale uova, 1 cucchiaio di zucchero, farina, latte, sale e burro: 20 sec vel 6. lasciate riposare l’impasto per 30 min, poi preparate delle crepes sottili e fatele raffreddare. lavate e mondate le fragole. Mettete nel boccale metà delle fragole e due cucchiai di zucchero: 7 min 100° vel 4, fino ad ottenere uno sciroppo. Versatelo in una ciotola, amalgamate l’altra metà di fragole a filetti e mettete da parte. Riducete le crepes in tagliatelle, versatevi sopra un pò di sciroppo con le fragole e i pistacchi. Cospargete di mandorle grattugiate finemente.
Rivista 2000