Tagliatelle di Verza e Speck
Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle all’uovo (vedi ricetta libro base) 100 g di speck 50 g di pancetta affumicata 1 scalogno 3 foglie di salvia 1 peperoncino 300 g di cavolo verza 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 600 g di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 30 g di olio extravergine di oliva 1 noce di burro sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare una sfoglia come da ricettario base e ricavarne delle tagliatelle. Lavare le foglie di verza, tagliarle a listarelle, tagliare lo speck a dadini e metterlo da parte. Nel boccale preparare un soffritto con olio, pancetta, peperoncino e scalogno 3 min 100° vel4. Inserire la farfalla e aggiungere le listarelle di verza, le foglie di salvia, brasare 10 min 100° vel 1 . Aggiustare di pepe e sale. Togliere la farfalla, versare l’acqua, il dado e continuare la cottura per altri 10 min 100° vel 1. Cuocere la pasta per 3-4 min . Versare in una zuppiera, condire con i dadini di speck, il burro eil parmigiano. Servire caldissima.
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