Tagliolini Verde Rosa
Ingredienti:
400 gr. di gamberi sgusciati (freschi o surgelati) 400 gr. di zucchine piccole 90 gr. di olio di oliva 1/2 cipolla piccola 5 pomodorini a grappolo 100 gr. di panna da cucina sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate, togliete i semi ai pomodorini. Divideteli in quattro pezzi e teneteli da parte in uno scolapasta. Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine. Mettete nel boccale la cipolla, con l’olio e fatela soffriggere per 3 min. a 100°, vel 4. Posizionate la farfalla, aggiungetele zucchine, il sale e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Unite infine i gamberi e i pomodorini: 10 min. a 100° vel. 1. Al termine unite la panna, una macinata di pepe e amalgamate bene per pochi secondi a vel. 2.
Scolate i tagliolini cotti al dente, metteteli in una zuppiera riscaldata e conditeli subito mescolando delicatamente.
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