Taralli Pugliesi
Ingredienti:
gr. 500 di farina oo- gr. 100 di olio evo – gr 100 di acqua – gr.100 di vino bianco – gr. 15 di sale – 1/2 cubetto di lievito di birra, spezie a piacere: finocchietto, anice, sesamo peperoncino ecc…
Preparazione:
Inserire nel boccale: acqua e vino 1′ 37° vel.1; aggiungere spezie, olio, farina e per ultimo il sale 3′ vel. spiga. Dalla pasta ottenuta fare una specie di salame e lasciare riposare avvolto nella pellicola x circa 1/2 ora;dopo formare dei bastoncini e quindi dare la forma voluta; nel frattempo mettete dell’acqua a bollire e appena tutti i taralli sono formati sbollentarli un pò per volta; come vengono a galla prelevarli e lasciarli asciugare su una tovaglietta (io in genere li faccio la sera e li lascio asciugare tutta la notte); a questo punto infornateli a 200° fino a che diventano belli dorati. Si gustano freddi.
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