Timballo di Tortellini 
Ingredienti per 4 persone:
Per il Timballo: 1 dose di pasta brisè, 700g di tortellini. 
Per il Sugo: 200g di prosciutto cotto a dadini, 1 scalogno, 400g di pisellini freschi (o surgelati), 30g di burro, 1 confezione di panna da cucina, 100g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di dado Bimby. 
Preparazione:
Per il timballo:
1. Preparare la pasta come da ricettario base, stenderla e foderare uno stampo per timballi con bordo di 12 cm circa. Forare la pasta con una forchetta.
Per il sugo:
1. Mettere nel boccale scalogno e burro e soffriggere: 3 min. 100° vel.1.
2. Inserire la farfalla, aggiungere un cucchiaio di dado e piselli: 10 min. 100° vel.1, unire la panna ed il prosciutto e cuocere: 10 min. 100° vel.1.
3. Togliere il sugo ed aggiungere 1 litro e 200g d’acqua e un cucchiaio di dado, portare ad ebollizione: 10-12 min. 100° vel.1.
4. Versare i tortellini e cuocere: 5-6 min. vel.1. Scolarli, condirli con il sugo e parmigiano.
5. Riempire il timballo e ricoprire con la pasta rimasta. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.. Servire caldi.
Da “La Spatola d’Argento – 1978”