Tocino del Cielo 

Ingredienti: 
250 gr di acqua, 500 gr di zucchero,11 tuorli, 1 uovo intero,caramello liquido per lo stampo; 1 lt. di acqua da mettere nel bicchiere, uno stampo che stia dentro il “Varoma”.
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero: 15’ Temp. Varoma vel.2 far raffreddare. Mettere la farfalla sulle lame programmare la vel 2 e aggiungere i tuorli e l’uovo intero per 15-20”.
Ricoprire lo stampo con caramello e versarvi il preparato. Mettere lo stampo nel Varoma, chiudendolo con carta da forno. Mettere l’acqua nel bicchiere e programmare 45’ temp. Varoma, vel. 2. Trascorso il tempo verificare che il tocino sia cotto pungendolo con uno spillo,se non è cotto programmare alcuni minuti in più alla stessa temp. E vel.
Lasciatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.