Torrone Gelato
Ingredienti per 8 persone:
(per 8 persone) 1 kg.di zucchero, 2 bustine di vanillina, succo di 1 limone, 500 gr.di mandorle pelate e tostate, 500 gr.di frutta candita a tocchi, 300 gr.di cioccolato fondente.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, succo di limone e vanillina: 3 min.60°C vel.1. Aggiungere frutta candita e mandorle: 1 min.vel.1. Disporre l’impasto sopra un foglio di carta forno bagnata con succo di limone. Pressare con le mani fino ad ottenere una forma simile al pan carrè. Lasciare riposare in frigorifero per due giorni. Inserire nel boccale il cioccolato fondente: 3 min.50°C vel.2.
Ricoprire il torrone con il cioccolato fuso e con la punta di una forchetta cercare di ricreare le rughe di una corteccia.
LASCIA UN COMMENTO