Torta all’Arancio
Ingredienti per 4 persone:
350g di zucchero, 200g di farina, 80g di burro, 5 uova, 4 arance non trattate, un pizzico di sale, una bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
1. Inserire nel boccale la scorza delle arance con lo zucchero: 20 sec. vel.Turbo.
2. Aggiungere le uova, il burro morbido, la farina: 30 sec. vel.4-5. Unire il lievito: 10 sec. vel.4-5.
3. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20-25 min..
4. Versare nel boccale il succo delle arance, 50g di zucchero, addensare: 2 min. 100° vel.3.
5. Versare il succo sulla torta fredda e bucherellata..
Da “La Spatola d’Argento – 1990”
LASCIA UN COMMENTO