Torta Bimby
Ingredienti:
250 g di farina 40 g di cacao amaro 60 g di maizena 100 g di burro 250 g di zucchero 5 uova 60 g di mandorle 300 g di latte 1 bustina di lievito la buccia di una arancia
Per la decorazione: 200 g di fragole 400 g di panna 40 g di zucchero a velo 350 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettini e fondere per 4 min. 50 ° vel. 3, stenderlo con una spatola su un foglio di carta forno o meglio acetato, fino allo spessore di 3 mm; attendere che si solidifichi senza che diventi durissimo e con le formine a disposizione preparare degli stampi per decorare i bordi. Pulire il boccale e tritare le mandorle vel. 8 per 1 sec e tenerle da parte. Setacciare e miscelare la farina il cacao e lo zucchero. Mettere nel boccale la buccia di un’arancia tritarla 10 sec. Vel. 8 aggiungere il burro il latte e scaldare 3 min. 50° vel. 2. Unire le farine e mescolare per 10 sc. vel 4. Incorporare le uova 15 sec. Vel. 4 inserire il lievito 15 sec. Vel. 4. Versare in uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro imburrato ed infarinato e cuocere per 20 min. a 180° e 40 min a 160°. Mettere la farfalla nel boccale e montare la panna con lo zucchero. Tagliare la calotta della torta per renderla perfettamente pina, dividerla perfettamente a metà per farcirla con panna e fragole e pezzetti. Chiudere la torta e guarnirla completamente con la panna. Applicare gli stampi di cioccolato sui bordi e decorare la superficie con ricci di panna fragole e stampini posizionati a raggiera.
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