Torta degli Addobbi 
Ingredienti per 4 persone: 
100. gr. di riso, 600 gr. di latte, 150 gr. di zucchero, 40 gr. di cedro candito o arancia candita 60 gr. di mandorle spellate 4 uova, 1 bustina di vaniglina, cannella (facoltativa) burro per ungere la teglia, farina. 
Per il caramello: 50 gr. di zucchero, 1 cucchiaio di acqua. 
Preparazione:
Nel boccale tritare le mandorle: 20 sec. Vel. Turbo e metterle da parte. Versare nel boccale il latte: 8 min. 90°. Aggiungere il riso e cuocere 16 min. 90° vel. 1 Togliere e fare raffreddare. Con 50 gr. di zucchero e 1 cucchiaio di acqua preparare il caramello, farlo raffreddare su carta da forno eridurlo in pezzettini. Inserire nel boccale pulito le uova, lo zucchero, la vaniglina, e, a piacere, i canditi spezzati, la cannella: 20 sec. Vel. 1. Spatolando. Unire il riso con il latte, le mandorle e il caramello. Mescolare con la spatola. Versare l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 170° per un ‘ora circa. Quando raffredda cospargere con zucchero a velo. 
Segreto:
Se il caramello risulta dolce, sostituire il cucchiaio d’acqua con un cucchiaio di aceto di vino
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Nonni – Segreti e Saggezza”