Torta dei Due Etti 
Ingredienti:
2 etti di more, 2 etti di zucchero, 2 etti di burro (morbidissimo), 2 uova, 2 etti di farina, buccia di un limone. 
Preparazione: 
Inserite la farfalla sulle lame e montate a neve gli albumi: 2 min. vel. 2-3 e mettere da parte. Lavate ed asciugate bene il boccale e inserite lo zucchero e la buccia di limone: 30 sec. vel. da 3 a 6. Aggiungete il burro: 1 min. vel. 3; aggiungete, con le lame in movimento a vel. 3, i tuorli e lavorate per 40 sec. Unite la farina: 1 min. vel. da 3 a 6. Unite delicatamente gli albumi montati a neve, versate l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. Lavate ed asciugate bene le more, sistematele sopra l’impasto mantenendo uno spazio di circa 3 cm. l’una dall’altra. Cuocete in forno a 180° per 20 min. se il forno è ventilato, per 40 min. se il forno è a gas. Sfornate la torta e spolverizzatela con zucchero a velo. 
All. Voi.. Noi.. Bimby 08-99