Torta di Compleanno
Ingredienti:
1 dose di pan di spagna, 1 dose di crema Bimby, 300 gr di panna liquida da montare, 1 scatola di albicocche sciroppate, 1 fiala di colorante verde(alimentare), liquore Gran Marnier, 100 gr di pistacchi(già puliti)
Preparazione:
Tagliare il Pan di Spagna in tre dischi. Ogni disco deve essere inzuppato di liquore. Preparate il primo disco, da base, dopo averlo inzuppato di liquore, adagiatevi la crema Bimby, Appoggiate il secondo disco, ripetete l’operazione con il liquore, e appoggiatevi sopra le albicocche sgocciolate. Chiudete con l’ultimo disco di Pan di Spagna. Nel boccale pulito e raffreddato montate la panna, unite a poco a poco la fiala di colorante. Ricoprite la torta, lasciando lo spessore più alto di panna in alto, e tutt’intorno appena la copertura. Togliete la pellicina ai pistacchi e a boccale pulito tritateli: 10″ vel 5-6. Spolverizzate di pistacchi la torta e servitela dopo averla lasciata nel frigo per almeno due ore.
Variante:
Lo sciroppo come bagna al posto del liquore e un pò di crema anche al secondo strato, insieme alle albicocche…
Maggio 2001
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