Torta di Kiara 
Ingredienti: 
700gr patate uno spicchio di aglio 50gr di burro 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato 3 cucchiai di latte un uovo un cipollotto 100gr formaggio provolone 2 cuchiai di pangrattato un pizzico di pepe Caienna sale e pepe macinato al momento
Preparazione:
Imburrare una tortiera e cospargere di pane grattugiato. Pulire le patate, tagliarle a rondelle e con l’aglio metterle nel Varoma. Tritare il cipollotto…non sappiamo dove metterlo…. Tritare il provolone e metterlo da parte. Inserire 800 gr. di acqua nel boccale. Posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2 Togliere l’acqua dal boccale, inserire le patate con l’aglio, il burro, il formaggio grana, l’uovo,il latte, il sale, il pepe. Mettere la metà del composto in una tortiera, sullo strato del composto cospargere il provolone… e qui abbiamo messo la cipolla tritata premendo il tutto.. Coprire con la rimanenza del composto e cospargere di pane e grana grattugiato. Abbiamo aggiunto dei fiocchi di burro.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”