Torta di mele
Ingredienti:
250 gr di mele sbucciate 70 gr di zucchero 3 uova 50 gr (1mis.) di farina succo di un limone e scorza di mezzo limone 1 noce di burro
Preparazione:
Inserire nel boccale 2 cucchiai di zucchero 40 sec. vel turbo. Togliere lo zucchero a velo e metterlo da parte. Inserire nel boccale lo zucchero rimasto e la scorza del limone 30 sec. vel 6. Aggiungere le mele tagliate a pezzetti, le uova, la farina e il succo del limone 30 sec. vel 6. Riunire il composto con la spatola e amalgamare tutto 40 sec. vel 6. Versare l’impasto in una teglia di 20 cm di diametro imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min. Lasciare raffreddare togliere dalla teglia e cospargere di zucchero a velo e servire.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A ventiquattro mesi”