Torta di Riso e Nocciole
Ingredienti:
130 g di riso Ribe, 170 g di zucchero, 10 g di nocciole tostate o granella di nocciole, 100 g burro a temperatura ambiente, 4 uova, vaniglia o cannella, 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Versare nel boccale il riso e, poggiando sul foro del coperchio un canovaccio ben piegato, tritare per 40 sec. a vel Turbo. Triturare nel boccale le nocciole e 50 g di zucchero: 30 sec. vel. Turbo. Unire il riso polverizzato, amalgamare un poco con la spatola, poi: 10 min. vel. Turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 6. Infornare a 180°7200° in una teglia unta di 15-20 cm. per 40/45 min. Non aprire prima di mezz’ora. Servire freddo. Ottimo in inverno con tè, cioccolata calda, caffè oppure con zabaione caldo o crema gianduia.
Da “Bimby – Riso Divino”
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