Torta di Scarola 
Ingredienti: 
Per la pasta: 200 gr. Farina 00, 50 gr. farina americana, 75gr.burro, 1uovo, 1cucchiaio di olio d’oliva, 1cucchiaio di aceto, un pizzico di sale, poca acqua tiepida per amalgamare. 
Per il ripieno: 2 piante di scarola, 1 spicchio d’aglio, 2cucchiai d’olio extra vergine sale q.b., pasta d’acciughe a piacere. 
Preparazione:
Inserire nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti per 15sec.vel.6.Lavare il boccale.Inserire 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio 3min.100° vel. 1. Lessata la scarola e sminuzzata farla insaporire per 3min.100°vel.1. Infine unire capperi, olive e sale q.b. Formare 2 dischi,stendere il primo e , bucherellarlo con i rebbi di una forchetta,versarvi la scarola ;chi vuole può aggiungervi la pasta d’acciughe;coprire con la restante pasta e infornare a 190° per circa 35 min 
Consiglio: 
La pasta è molto friabile e gustosa al palato. Si può anche spezzettare la scarola, metterla a cuocere con aglio e olio 10 min. 100° vel. 1. Prima di aggiungere capperi olive, sale e pasta di acciughe, colare un po’ dell’acqua in sproporzione che si crea durante la cottura della scarola