Torta di Zucca Dolce 
Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di zucca cotta, 200 gr. di zucchero, 100 gr. di farina, 100 gr. di burro morbido, 50 gr. di cacao amaro, 4 uova, 1 dose di lievito per dolci. 
Preparazione:
Mettete nel boccale lo zucchero e le uova: 40 sec., vel. 4. Unite la farina, la zucca, il burro morbido e il cacao, quindi frullare: 1 min. da vel. 3 a vel. 6. Unite il lievito e amalgamate: vel. 3-4, pochi sec. Versate in una tortiera precedentemente imburrata e cuocete in forno caldo a 80° per 20 min. (Il tempo di cottura è indicativo perché può variare a seconda del tipo di forno). 
Consiglio: 
Perfetta per una colazione o una merenda, questa torta può sostituire quella al cioccolato, con un vantaggio: contiene meno calorie. Come dessert può essere accompagnata da panna montata.
All. Voi..Noi..Bimby