Torta Dolce di Zucchine
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di zucchine, 150 gr. di cacao amaro in polvere, 150 gr. di zucchero semolato, 100 gr. di amaretti, 50 gr. di maizena, 1 buccia di limone, 1 noce di burro, 1 pizzico di cannella, 1 cucchiaio di lievito, 3 uova.
Preparazione:
Togliere la buccia alle zucchine, tagliarle a pezzetti e metterle nel varoma. Versare nel boccale 500 gr. di acqua, un pizzico di sale e una fetta di limone. Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temp.varoma vel. 2. fare raffreddare le zucchine. pulire e asciugare il boccale, inserire gli amaretti, lo zucchero, la buccia di un limone e tritare con 2 o 3 colpi di turbo, unire il cacao, la maizena, le uova, un pizzico di cannella, le zucchine, frullare: 1 min. vel. 5-7. Aggiungere il lievito, amalgamare e versare in una tortiera imburrata di circa 22 cm. di diametro. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min. servire ben fredda.
negli ingredienti non si parla di uova (ma c'è il lievito che le fa presupporre), ma nel procedimento le usa. Quante ce ne vanno?
E nemmeno lo zucchero citato negli ingredienti si capisce dove vada inserito (penso insieme a maizena cacao etc)
Ecco! Ora la ricetta è giusta!