Torta Dolce di Zucchine
Ingredienti per 4 persone: 
600 gr. di zucchine, 150 gr. di cacao amaro in polvere, 150 gr. di zucchero semolato, 100 gr. di amaretti, 50 gr. di maizena, 1 buccia di limone, 1 noce di burro, 1 pizzico di cannella, 1 cucchiaio di lievito, 3 uova.
Preparazione:
Togliere la buccia alle zucchine, tagliarle a pezzetti e metterle nel varoma. Versare nel boccale 500 gr. di acqua, un pizzico di sale e una fetta di limone. Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temp.varoma vel. 2. fare raffreddare le zucchine. pulire e asciugare il boccale, inserire gli amaretti, lo zucchero, la buccia di un limone e tritare con 2 o 3 colpi di turbo, unire il cacao, la maizena, le uova, un pizzico di cannella, le zucchine, frullare: 1 min. vel. 5-7. Aggiungere il lievito, amalgamare e versare in una tortiera imburrata di circa 22 cm. di diametro. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 min. servire ben fredda.