Torta Dolce Salata 
Ingredienti: 
300 g di farina, 130 g di burro morbido, un uovo+un tuorlo, 75 g di zucchero, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, sale. 
Per il ripieno: 400 g di ricotta, 100 g di prosciutto, una mozzarella, un cucchiaio di pecorino grattugiato, un cucchiaio di zucchero, 2 uova, latte, sale, pepe
Preparazione: 
Preparate la pasta frolla: inserite tutti gli ingredienti: 25 sec vel 7. Avvolgete l’impasto in un canovaccio e mettete in frigo per 15 minuti. Preparate il ripieno: inserite ricotta, prosciutto e mozzarella: 5 sec vel 4, aggiungete pecorino, zucchero, un uovo intero e un tuorlo, sale, pepe: 15 sec vel 9. Stendete la frolla in due dischi sottili, uno più grande dell’altro. Col più grande foderate una tortiera unta e infarinata di 22 cm di diametro, tenendo i bordi alti. Mettete il ripieno e coprite con l’altro disco, chiudendo bene i bordi. Spennellate la superficie con l’albume rimasto sbattuto con poco latte, fate un taglietto al centro e infornate a 220° per 45 min.