Torta Sacher
Ingredienti: 
150 g di cioccolato fondente 50 g di cacao amaro 130 g di burro 100 g di zucchero a velo 6 uova 100 g di zucchero 150 g di farina poche gocce di essenza di vaniglia 
Per farcire: 200 g di gelatina di albicocche 
Per la glassa: Copertura fondente semplice
Preparazione: 
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzetti. Inserire la farfalla nel boccale e mettere il burro morbido per 40 sec vel 3 aggiungere lo zucchero a velo 1 min. vel. 3. Inserire con lame in movimento a vel. 2/3 un tuorlo alla volta per 5 min, inserire il cioccolato fuso filo 2 min. vel 2/3. Aggiungere la farina ed il cacao precedentemente setacciati 15 sec. Vel. 1. Togliere il composto dal boccale e metterlo in una capace terrina. Lasciare ed asciugare il boccale inserire la farfalla e montare gli albumi con lo zucchero per 2 min. 37° (TM31) 40° (TM21) vel. 3⁄4 e per 2’ e 50 sec. Vel. 4. Incorporare delicatamente gli albumi con il composto al cioccolato mescolando dal basso verso l’alto e versarlo in uno stampo a cerniera precedentemente imburrato ed infarinato di 22 cm di diametro. Infornare a 180° per circa 45 minuti. Far raffreddare la torta e pareggiare il bordo superiore con un coltello. Scaldare la gelatina di albicocche ricoprire interamente la torta, far intiepidire e dopo aver poggiato l sacher sopra una griglietta colarvi delicatamente la copertura fondente tiepida. Facendo attenzione di glassare bene anche i bordi. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti e servire accompagnata da panna montata. 
Nota: 
E’ necessario utilizzare una tortiera del diametro di 22 cm in quanto gli ingredienti sono precisi per questa dimensione. Qualora non si riuscisse a trovare la gelatina di albicocche e possibile farla mettendo in un pentolino 4 cucchiai di marmellata 1 cucchiaio di acqua 1 cucchiaio di limone, scaldare e successivamente passarla in un colino fine.