Torta Verde 
Ingredienti:
2 cespi di lattuga, 3 uova, 1/2 litro scarso di panna, sale e pepe q.b., burro, 40 gr. di farina, 2 pomodori.
Preparazione:
Lavaqte e scolate bene la lattuga. Inserite le foglie nel boccale: 50 sec. vel. 5 e tenete il tutto da parte. Inserite le uova nel boccale e lavoratele 2 min. vel. 4. Aggiungete la panna, la farina e la lattuga, salate e pepate e mescolate pochi secondi vel. 2. Imburrate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a calore moderato per circa 1 ora. Se durante la cottura la torta si colora troppo, copritela con 1 foglio di alluminio. Sformatela quando si è raffreddata, guarnitela con fette di pomodoro e servitela. 
Vini consigliati: Tocai, Bianche Colline Lucchesi.
All. Voi.. Noi.. Bimby 03-99