Tortelli con Salsa di Formaggi

Ingredienti per 4 persone: 
400 gr. di tortelli freschi, 100 gr. di galbanone o altro formaggio morbido, 1/2 misurino di parmigiano grattugiato, 1 misurino di latte, 10 gr. di burro, 10 gr. di farina, 1 pizzico di noce moscata(a piacere), 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta. Inserire nel boccale il galbanone con il parmigiano 10 sec. vel.4. Aggiungere il burro, il latte, la farina, il sale 4 min. 90° vel.4. Scolare i tortelli e condirli con la salsa. E’ una ricetta veloce ma d’effetto.
Consiglio:
Tagliare a pezzi il parmigiano e con lame in movimento a vel. 6 introdurre i pezzi nel boccale (mai quando è molto duro), dopo 10 secondi portare a vel. Turbo per circa 20 sec. Aggiungere il galbanone e dare due colpi di Turbo. Aggiungere il burro, almeno 150 gr di latte, la farina, il sale 5-6 minuti 90° vel. 4. Con la salsa morbida è meglio.