Tortelli di Zucca alla Parmigiana
Ingredienti:
1kg di zucca cotta al forno, 100 gr di amaretti,n.2 uova, 2 misurini di parmigiano grattugiato, e 1 misurino di pane grattugiato, sale e noce moscata quanto basta, (100 gr di burro per condire i tortelli)
Per la pasta: 2 uova, 4 misurini di farina.
Preparazione:
Mettere nel boccale gli amaretti a velocità 1 per pochi secondi, poi metterli da parte. Inserire nel boccale la zucca,precedentemente cotta nel forno, a velocità 1 per pochi secondi. Unire le uova, il formaggio,il pane, la noce moscata grattugiata il sale il tutto a velocità 8 per 20 secondi.
Per la pasta: mettere nel boccale la due uova e i 4 misurini di farina, velocità 1/4 per 20 secondi; procedere alla preparazione dei tortelli che possono essere quadrati o triangolari. Dopo la cottura, in abbondante acqua salata, condirli con burro fuso e parmigiano facendoli gratinare al forno per 5 minuti.
Per un condimento alla mantovana: preparare un sugo di pomodoro e basilico e condire i tortelli, aggiungendo parmigiano grattugiato.
Consiglio:
I tortelli sono perfetti. Consigliamo di utilizzare solamente due etti di farina.
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