Tortiglioni al sugo del Cilento
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. tortiglioni
Per il sugo: 500 gr. pomodori 1 peperone 1 cipollina 1 spicchio aglio alcune foglie di basilico 1 pezzetto di peperoncino 80 gr. olio di oliva sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio, cipolla, pomodori, peperone, peperoncino e sale: 10 sec. vel. 4 e poi 15 min. 100° vel.1 A fine cottura unire olio e basilico: 2 sec. vel. 1. Versare il sugo sui tortiglioni e servire caldo.
Note:
Si possono sostituire i tortiglioni con penne rigate.
Si possono sostituire i tortiglioni con penne rigate.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Un Sugo Per Ogni Pasta”
I tempi di cottura indicati possono variare in funzione della qualità delle verdure, della quantità degli ingredienti e delle temperature di utilizzo degli stessi (temperatura ambiente, frigorifero, freezer).
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