Tortino di Broccoletti 
Ingredienti per 4 persone:  
gr. 600 di broccoletti 1 scalogno gr. 40 di burro sale q. b. 4 uova 1⁄4 di panna fresca alcune gocce di tabasco noce moscata q. b.sale q, b.gr. 40 di mandorle a lamelle
Preparazione: 
Fare un soffritto con il burro e lo scalogno 3 m. 100° vel. 4posizionare la farfalla aggiungere i broccoletti divisi a cimette e insaporire per 6/7 m. 100° vel. 1 preparare ora il composto mettendo nel boccale le uova , la panna il tabasco, il sale e la noce moscata e amalgamare il tutto vel . 4 /5 per pochi secondi mettere i broccoletti in una teglia che poi andrà in tavola precedentemente imburrata e versare il composto d’uova sui broccoli disseminare sul tortino le mandorle e infornare a 200° per 30/40 minuti finché la miscela d’ uova si sarà ben rappresa
Consiglio: 
Suggeriamo di mettere l’acqua nel boccale fino al gruppo coltelli. nel varoma mettere le cimette e salarle, farle ammorbidire da 13 a 15 min. temp. varoma vel. 1. togliere l’acqua e con lame in movimento vel. 6 tritare lo scalogno. Posizionare la farfalla, aggiungere burro 3 min. 90° vel. 1 mettere i broccoletti, e far insaporire 5 min. 100° vel. 1. procedere come da ricetta.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”