Tortino di Carote “La Casella”
Ingredienti:
400 g. carote, 400 g. zucchine, 150 g. formaggio (emmenthal o fontina), 12 fettine pancetta tesa, 2 uova, 4 cucchiai parmigiano, scalogno, 30 g. burro, noce moscata, 50 g. latte, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire le carote a pezzi nel cestello e le zucchine sempre e pezzi nel varoma, mettere acqua nel boccale a coprire le lame. sistemare il cestello nel boccale chiuderlo e mettervi sopra il varoma cuocere per 15 min. vel. 4 temp. varoma. Togliere il tutto e mettere nel boccale 30 g. di burro e le verdure farle stufare 5 min. 90° vel.1 quindi unire il parmigiano, le uova, sale pepe e noce moscata, mescolare qualche secondo a vel. 1. Sistemare il composto in 6 stampini imburrati sistemare la pancetta (2 fettine incrociate in ogni stampino), riempiteli con il composto di verdure e infornateli a 180° per 40 min. Intanto soffriggere con il di burro 1 scalogno 3 min. vel. 3 100°, unire il formaggio e il latte e sciogliere per 20 sec. 40° vel 3.
Da “Secondi – Dal Forum della Vorwerk Contempora”
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