Tranci di Salmone all’Imperiale
Ingredienti:
4 fette di salmone; 100 gr. di vino bianco; 250 gr. di brodo (acqua e dado bimby); 30 gr. di cipolla; 70 gr. di burro; 2 uova sode; 30 gr. di fecola; 1 limone.
Preparazione:
Ungere il Varoma di olio e adagiarvi i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato. Mettere nel boccale il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 1. Filtrare il brodo di cottura e metterlo da parte. Mettere nel boccale i tuorli d’uovo sodi, il succo di limone, la fecola e il burro (10’’, vel. 4); aggiungere il brodo e amalgamare per 15’’ vel. 4. Disporre i tranci di salmone in una teglia da forno, versare il sugo preparato, e infornare per 10’ in forno preriscaldato a 180°. Guarnire con ciuffi di prezzemolo.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume
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