Trota Farcita al Prosciutto 
Ingredienti:
1 kg. Di trote (4 trote piccole); prezzemolo; prosciutto crudo 8 fette; 1 mis. Di aceto;
300 gr. di carote; 1 mis. Di parmigiano grattugiato; 300 gr. di acqua; peperoncino; sale q.b.
Preparazione: 
Tritare nel boccale il prezzemolo (30’’ vel. 4), aggiungere il parmigiano, il peperoncino, il sale, l’aceto e l’olio (30’’ vel. 5). Con questo impasto farcire le trote, avvolgerle nelle fette di prosciutto crudo e adagiarle nel Varoma. Tagliare a rondelle spesse le carote, metterle nel cestello, versare l’acqua nel boccale e inserire il cestello. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. Varoma, vel. 3. Servire le trote insieme con le carote condite con sale, pepe e un filo d’olio crudo.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume