Trota Salmonata al Varoma 
Ingredienti:
1 trota salmonata; 400 gr. di acqua; 40 gr. di olio; 2 pomodori; 1 spicchio di aglio; 500 gr. di patate; 20 gr. di maizena; timo; sale q.b.
Preparazione:
Tritare il prezzemolo. Mettere nel boccale l’acqua, l’aglio, l’olio, i pomodori, il timo e il sale. Tagliare a fettine le carote e sistemarle nel cestello. Sistemare la trota sul vassoio e le patate tagliate a pezzi nel Varoma. Inserire il cestello nel boccale e posizionare il Varoma sul coperchio (30’ temp. Varoma, vel. 1). A fine cottura togliere il Varoma e il cestello. Aggiungere al brodetto la maizena e cuocere per 2’ a 80° vel. 3. Servire il pesce condito con la salsina e cosparso di prezzemolo tritato (20’’ vel. 4). Accompagnare con un contorno di patate e carote.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume