Trotelle in Insalata
Ingredienti:
2 filetti di trota salmonata; 3 uova sode, un mis. Di olio; un mazzetto di asparagi; 50 gr. di panna da cucina; 20 gr. di aceto bianco; 1 porro; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; 1 limone; prezzemolo; 500 gr. di acqua; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio del Varoma e il Varoma, quindi adagiare su ciascuno un filetto di trota e un po’ di asparagi. Mettere nel boccale l’acqua, le carote tagliate a fette, il porro, la scorretta di limone; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. A cottura ultimata, sminuzzare i filetti di trota e gli asparagi e adagiarli sopra un piatto da portata precedentemente rivestito con foglie di lattuga. Dopo aver tolto dal boccale l’acqua con le verdure, tritare il prezzemolo (20’’, vel. 4) e metterlo da parte. Senza lavare il boccale versare l’olio, la panna, l’aceto, il sale e il pepe (20’’ vel. 4). Versare questa emulsione sulle trote aiutandosi con un cucchiaio e cospargere di prezzemolo tritato. Guarnire il piatto con le uova sode tagliate a spicchi.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume
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