Uova in Crema di Carciofi 
Ingredienti per 4 persone:
450 gr di fondi di carciofo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 30 g olio extravergine di oliva 1 limone 4 uova sode 50 g di vino bianco secco sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere a bagno i fondi di carciofo in acqua acidula con limone, tagliarli a tocchetti. Posizionare la farfalla nel boccale,versare l’olio, i carciofi,l’aglio, il vino, il sale e il pepe, cuocere: 15-20 min 100° vel 1. Togliere la farfalla. Aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare raffreddare nel boccale.
Tagliare a metà le uova sode, togliere il tuorlo e unirlo ai fondi di carciofo nel boccale, frullare: 1 min vel 5-7. Togliere e mettere da parte. Farcire le uova con il composto di carciofi, metterli in un piatto da portata decorato con gambi di prezzemolo e fettine di limone.